中地海外集团公司来我院洽谈共建援外培训海外基地事宜

2017年03月15日 10:56  点击:[]

3月14日上午,院长刁建东会见了来访的中地海外集团农业发展有限公司总经理王淼一行。

刁建东介绍了今年学院将在尼日利亚举办境外培训班的情况,表示愿意与当地中资企业进行合作,完成援外培训任务,造福当地人民。学院计划加强境外基地建设,为未来境外培训提供坚实基础。王淼介绍了中地海外尼日利亚集团公司的情况。他表示,公司期待与学院建立合作关系,并充分调动尼日利亚各种资源,全力配合学院办好培训班,互利共赢,共同发展。

经过磋商,双方决定启动山东外贸职业学院尼日利亚培训基地项目,定于2017年5月25日在尼日利亚中地产业园举行揭牌仪式。

中地海外集团是一个成长和发展于非洲,以工程总承包、贸易、实业投资为主营业务的跨国公司,在尼日利亚已有近30年历史。中地海外尼日利亚集团公司在尼日利亚设有三个办事处:阿布贾办事处、拉各斯办事处和卡诺办事处,拥有路桥公司、水务公司、水利水电公司、房地产公司、贸易公司、咨询公司、钻探公司、石场公司、农业公司、PVC厂等多家专业化分公司,在尼日利亚首都阿布贾建立了高科技产业园区。

上一条:援外航空安保监察员培训班和商品归类估价研修班开班 下一条:院长刁建东出席我省2017年援外培训业务座谈会