世达新科(宁夏)供应链管理有限公司来学院交流学习

2020年09月21日 09:06 ​国际官员研修学院 王保红 点击:[]

9月16日,世达新科(宁夏)供应链管理有限公司副总经理贾学东等人来学院交流学习,院长刁建东接待了来宾,国际运输与物流系主任刘希全、国际官员研修学院院长王保红、跨境电子商务系临时负责人张鹏刚、思想政治理论教学部谭斌参加了座谈。双方就学院承接的国际贸易摩擦预警及救助站工作、宁夏的国际贸易、跨境电商等情况进行了交流与探讨。

世达新科(宁夏)供应链管理有限公司承担宁夏外贸综合服务平台的具体运营和市场推广工作。受宁夏回族自治区商务厅委托,该公司将承接宁夏国际贸易摩擦预警及救助工作站相关工作。我院受省贸促会委托,接待了此次来访。

上一条:刁建东出席中非经贸合作职业教育产教联盟筹备会议 下一条:先丰服务集团哈萨克斯坦公司代表来访